0 (800) 21 00 65 help@msl.ua
00:00
МСЛ
00:00
Проверка билета
Введите маккод билета для проверки
Где найти маккод?
Выберите камеру:
Повторить
Принять
Какой первый блин для "Вереса"? Прогноз на 598 тираж

С этого сезона состав УПЛ расширен до 16-ти участников. Вряд ли от этого наш чемпионат станет сильнее, зато мы вернулись к классическому двухкруговому турниру и традиционным 30-ти турам. Две слабейшие команды пойдут на вылет, а 13 и 14 места примут участие в переходном плей-офф с третьей и четвертой командами первой лиги.

В пятницу чемпионат откроют "Львов" и "Мариуполь", а в субботу сыграют "Верес" и "Колос". "Верес" повысился в классе в качестве лучшей команды первой лиги и теперь попробует закрепиться в числе сильнейших клубов страны. Летом "Верес" почти полностью сохранил состав, серьезных приобретений тоже не было. Юрий Вирт уже работал в элитном дивизионе, к этому уровню он вполне готов.

И всё же "Колос" является более классным коллективом на сегодняшний день. Неслучайно этот клуб уже во втором сезоне подряд будет представлять Украину на евроарене. Совсем скоро "Колосу" предстоит провести матчи третьего отборочного раунда Лиги конференций, а пока что есть возможность набрать форму с помощью двух стартовых туров чемпионата. У Руслана Костышина есть сбитый и опытный костяк, команда умеет играть на результат. Это умение может пригодиться "Колосу" во встрече с новичком, который в стартовой игре наверняка покажет запредельную мотивацию.

Желаем удачных прогнозов!


Ми у Viber!