МСЛ за ответственную игру!
Игра начинается с 18-ти лет!
Новости

Интервью с уникальным мультимиллионером «Мегалот»

На прошлой неделе отгремела по-настоящему сенсационная новость - 13-го мая 2020 года в «Мегалот» украинец сорвал Мегаджекпот размером 15 950 000 гривен. Для Украины это событие - уникальное, ведь это впервіе, когда столь большой лотерейный выигрыш срывается благодаря билету, который приобрели онлайн.

Интересно немного больше узнать о счастливчике? Тогда читайте дальше.

Итак, новым лотерейным мультимиллионером стал житель города Ирпень Киевской области по имени Андрей. Как вы понимаете, он уже успел пообщаться с представителем оператора государственных лотерей «М.С.Л.» и дал короткое телефонное интервью.

Мы задали Андрею несколько вопросов, ответы на которые будет интересно узнать как давним поклонникам лотерей, так и тем, кто только планирует купить свой первый билет:

1) Андрей, во-первых, поздравляем с выигрышем! Расскажите, пожалуйста, как давно Вы покупаете лотерейные билеты?

Спасибо! Вообще покупаю где-то лет десять. А онлайн покупаю на протяжении 2-3 лет, потому что это очень удобно, особенно если покупаете много билетов и комбинаций. Не надо потом проверять кучу билетов, смотреть все цифры, сверять их. Просто заходите на следующий день в свой онлайн-кабинет, и оно все автоматически делается. Это очень удобно.

2) Почему вообще стали покупать лотерейные билеты?

Всегда хотелось лучшей жизни, осуществить свои мечты: и путешествовать, и современную технику иметь. Собственно, каждый человек стремится к большему. Но, к сожалению, в Украине так быстро очень трудно заработать много денег, если не воруешь и работаешь на обычной работе. Поэтому вот так.

3) Билеты каких именно лотерей вы покупаете и почему именно эти лотереи?

Ранее покупал одноразовые лотереи (имеется в виду мгновенные лотереи скетч-типа, то есть «стирачки»), когда вы пришли в ларек, взяли копейку, стерли защитный слой... Ну, выигрывал там 10 гривен. Затем, наверное, по телевизору, увидел «Лото-Забаву», увидел, что люди выигрывают. Поэтому попробовал и сам. Покупал немного - один-два билета в неделю, выигрывал там по 10-15 гривен.

Ну а сейчас в последнее время покупаю «Мегалот» и «Лото-Забаву». Но играю не каждый тираж, а где-то раз в несколько месяцев. Ну, самое большее, что я выиграл до этого - это гривен 100-150.

4) Как вы планируете потратить свой выигрыш?

Сейчас сложно сказать. Посмотрим. Ранее много путешествовал, а сейчас сделать это с карантином очень проблематично. Особенно никуда не поедешь, поэтому будут какие-то другие цели - увидим.

5) Опишите свои эмоции, когда увидели, что выиграли почти 16 миллионов  гривен.

Сначала не поверил. Я зашел в кабинет, увидел какое-то слишком большое число и подумал, что это какая-то ошибка - видимо система сломалась. Я заходил в свой кабинет, наверное, каждые полчаса, думал, пропадет сумма моего выигрыша, или нет. Сложно было понять, что выиграл именно я. Никто к тебе на улице не подойдет и не скажет «на, держи чемодан с деньгами». Это - очень большие деньги, поэтому, когда успокоился, то радовался, конечно. Кто бы не радовался?

6) Вы выиграли в «Мегалот», то есть в лотерее, где самостоятельно необходимо предусмотреть числа, которые будут выпадать из лототрона. Есть ли у вас какой-то особый метод выбора чисел? Возможно, какая-то комбинация, которая для вас имеет особое значение?

На самом деле - нет. Насколько я знаю, если люди выигрывают, то они для этого в течение многих лет ставят на одну и ту же комбинацию. На самом деле я доверяюсь автовыбору. В «Мегалот» есть такая функция «автоставки» - вот я таким образом постоянно и играю. Несколько месяцев назад на сайте лотереи появилась функция - «Пакет миллионера». То есть вы там покупаете за конкретную сумму определенное количество автоставок, и все числа там же генерируются. Вот и все. Перед тем, как сорвать Мегаджекпот, я как раз этим и воспользовался. Приобрел автоставок на 160 гривен в «Пакете миллионера» - и повезло!

На этом телефонное интервью закончилось. Мы искренне поблагодарили Андрея за комментарии, и пожелали обязательного осуществления всех желаний благодаря Мегадждекпоту.

Пользуясь возможностью, мы в очередной раз призываем всех позаботиться о своем здоровье и здоровье своих близких и на период карантина пользоваться онлайн-сервисами.

Узнать больше о лотереях, правилах участия в них и условиях их проведения, а также о месте и времени проведения трансляций розыгрышей, можно на официальном сайте «М.С.Л.»


Поделиться:
20 мая 2020
Ми у Viber!