МСЛ за ответственную игру!
Игра начинается с 18-ти лет!
Новости

Уроки миллионерской жизни: прогулки на лимузине и картина «золотом»

1-2 сентября, когда школьники и студенты начинали новый учебный год, киевлянин Валерий Садовенко получил свои первые уроки миллионерской жизни. Это стало возможным благодаря популярной украинской лотерее «Лото-Забава»: в тираже №986 от 1 июля Валерий Михайлович выиграл 1 000 000 гривен. Оператор государственных лотерей «М.С.Л.» пригласил счастливчика провести в столице развлекательный уик-энд по программе «Два дня из жизни миллионера», которая рассчитана на двух человек, от «КЛУБА МИЛЛИОНЕРОВ «М.С.Л.». И незабываемые впечатления от этих праздничных выходных он разделил со своей женой, Валентиной Владимировной.

Утром белый лимузин встретил новоиспеченных богачей у парадного их дома и отправился по улицам города. Их ожидали: участие в прямом эфире «Лото-Забава», бранч с ведущими - Ларисой Руснак и Анатолием Гнатюком, участие в профессиональной фотосессии, посещение престижных ресторанов и спа-салона. А еще, учитывая творческую натуру Валентины, организаторы устроили для супругов прогулку по выставке цветов «Волшебный украинский миф» на Певческом поле. Но художественная часть на этом не закончилась. Как оказалось, Валентина Владимировна с детства увлекается рисованием, поэтому, по ее просьбе, получила в подарок профессиональный мастер-класс живописи акварелью. В тот же день почетных гостей ожидал еще один необычный сюрприз. Пока их внимание было приковано к собственному шедевру, рядом для супругов готовили впечатляющую неожиданность: Валентина приняла участие в создании картины в стиле поп-арт с помощью уникальной техники «золотого песка».

На брифинге для журналистов Валерий Михайлович признался, что играет в лотереи уже много лет: «Еще в Советском Союзе выиграли в лотерею «Спринт» автомобиль «Волга». А потом были небольшие выигрыши, самый большой -  4 000 гривен. В «Лото-Забава» играю с третьего тиража. Верил, что я должен выиграть. На 986-й тираж приобрел 9 билетов. За розыгрышем наблюдал в прямом эфире. Тогда же услышал номер, который назвал Анатолий Гнатюк, сказав, что это Киевская область. Проверил - и все совпало. Сразу же сообщил жене, которая не поверила и проверила все на официальном сайте «М.С.Л.».

Что касается планов на выигранные деньги, то супруги решили потратить их на свою семью. «Поскольку сейчас идет ремонт у нас и у дочери, мы эти деньги вложим в его завершение. И нашей полуторагодовалой внучке на будущее отложим», - отметила жена миллионера.

Валерий Садовенко признался, что планирует и в дальнейшем покупать билеты «Лото-Забава», чтобы сорвать джекпот в 3 000 000 гривен. И мы ему этого искренне желаем!


Поделиться:
3 сентября 2018
Ми у Viber!