МСЛ за ответственную игру!
Игра начинается с 18-ти лет!
Новости

Лотереи «М.С.Л.» признали одними из самых инновационных продуктов Европы

Впервые в истории лотерейного рынка Украины, лотереи оператора «М.С.Л.» попали в топ-10 самых инновационных продуктов по результатам European Lotteries Innovation Award - конкурса, организованного Европейской Ассоциацией государственных лотерей и ТОТО (EL), предназначенного для продвижения и признания лучших инноваций в лотерейной индустрии Европы за последние два года.

Среди 33 участников, принимавших участие в конкурсе, компания «М.С.Л.» заняла восьмое место. Результаты конкурса были объявлены 7 июня во время проведения девятого Конгресса EL (2017 EL Congress), который прошел на этой неделе в Кракове (Польша).

Продуктом, который обеспечил украинскому оператору место в топ-10 лотерей Европы, стали электронные мгновенные лотереи (ЭМЛ). Этот вид лотерей был впервые разработан и запущен в Украине именно оператором «М.С.Л.».

Согласно правилам, участвовать в конкурсе могли только представители лотерейных операторов - членов EL, которые привели свои бизнес-процессы в соответствие с европейскими стандартами. Напомним, что компания «М.С.Л.» стала членом EL еще в 1993 году, что стало признанием ее ответственной, прозрачной и успешной деятельности.

Десятка самых инновационных продуктов получила отдельную награду лотерейного общества Европы и была награждена соответствующими сертификатами. Один из них достался компании «М.С.Л.», которую на Конгрессе представлял директор по маркетингу - Павел Вайсеро. Украинскому лотерейному оператору сертификат вручил генеральный секретарь EL - Вант Веер аръян (Van't Veer Arjan).

Электронные мгновенные лотереи - самый простой и понятный лотерейный продукт для игроков. Именно он помог сохранить интерес украинцев к такому социально важному явлению, как лотереи во времена, когда политический и экономический кризис в стране достиг своего пика.

ЭМЛ - лотереи, которые печатаются прямо на глазах у игроков с помощью терминала на точке продажи, который в свою очередь подключен к Центральной системе. Это позволяет исключить возможность мошенничества, ведь каждую продажу лотерейного билета и каждый выигрыш контролируется Государственной казначейской службой Украины в режиме 24/7.

Одним из преимуществ этого вида лотерей для общества является то, что они не имеют яркого и привлекательного дизайна, так что не привлекают к себе внимание несовершеннолетних.

На данный момент, именно эти лотереи являются одним из самых инновационных и динамично развивающихся сегментов в лотерейном портфеле страны.

Напомним, что в июне 2013 года лотерейный оператор "М.С.Л.", единственный в Украине, получил от Европейской лотерейной ассоциации "Сертификат соответствия стандартам ответственной игры". Через три года, в конце мая 2016 компания получила "Сертификат соответствия стандартам ответственной игры" от EL во второй раз.


Поделиться:
8 июня 2017
Ми у Viber!