МСЛ за ответственную игру!
Игра начинается с 18-ти лет!
Новости

Компания «М.С.Л.» снова безосновательно попала под санкции

15 мая 2017 года Указом Президента Украины №133/2017 было введено в действие решение СНБО от 28 апреля 2017 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)» сроком на один год. В список юридических лиц, к которым применяются персональные экономические и другие ограничительные меры (санкции) опять безосновательно попал оператор государственных лотерей «М.С.Л.».

В очередной раз компания «М.С.Л.» настаивает на том, что решение о применении к ней санкций не основывается на установленных законом основаниях, что противоречит нормам Конституции, законодательству Украины и противоречит решениям и практике Европейского суда по правам человека.

Более года оператор государственных лотерей «М.С.Л.» пытается отстоять свои права в Высшем административном суде Украины. После многочисленных переносов судебных заседаний никакого решения не объявлено, а органы власти, которые имели отношение к формированию списка санкций, так и не смогли представить судьям доказательства какой-либо вины «М.С.Л.».

Одним из самых распространенных мифов о «М.С.Л.» является «информация» о том, что владельцами компании якобы являются граждане России. Но указанный миф опровергается официальными реестрами и документами, которые раскрывают конечных бенефициаров компании, свидетельствуя об отсутствии каких-либо русских среди бенефициаров оператора государственных лотерей.

Лицами, под контролем которых находится «М.С.Л.», являются граждане Кипра и Украины, к которым персональные санкции Указом Президента не были применены.


Поделиться:
16 мая 2017
Ми у Viber!